Ростовая кукла Лев Алекс

Компания-партнер нашего сайта
Администратор
Администратор
Сообщений: 9
Москва
12 дней назад
Вы хотите устроить своему ребенку настоящий незабываемый и восхитительный праздник? Тогда пригласите на это торжество героев из его любимого мультипликационного фильма. Один из самых популярных современных мультфильмов на сегодня – «персонаж этого действа – лев Алекс».

Все дети им очарованы до глубины души. Конечно, у него взрывной характер. Но, узнав его поближе, хочется Алекса за многое простить, ведь он – самый обаятельный, понятливый и восхитительный лев. У Алекса много маленьких слабостей, и его приятели помогают раскрыть его настоящий характер – щедрый, добрый, абсолютно бескорыстный. Самые лучшие его друзья – это зебра Мартин, жираф Мелман, бегемотиха Глория.



Для большинства детей лев Алекс – настоящий, «живой» персонаж из обожаемого мультика «Мадагаскар». Он – самый сильный, самый веселый, отчаянный романтик и фантазер. Характер этого героя очень импонирует детям. Алекс раскрепостит самого застенчивого ребенка, откроет в нем необычные увлечения и поможет воплотить в мир его заветные мечты. Для ребенка – Алекс это новый, прекрасный мир. Но, все-таки, здорово будет, если самый близкий человек ему поможет в этом.

Знаменитый «король Нью-Йорка» будет уместен и на взрослой вечеринке или корпоративе. Ведь каждый взрослый в душе все равно остается маленьким ребенком, только нужно помочь ему хоть ненадолго вернуться в их далекое детство. Лев Алекс развеселит даже самых серьезных людей. Глядя на этого веселого, немного эксцентричного великана с роскошной гривой, невозможно удержаться от искренних улыбок и смеха. Сфотографироваться с могучим львом захочется каждому: и ребенку, и взрослому.

Лев Алекс своим темпераментом и любовью к жизни научит поверить каждого неуверенного в себе подростка. Он в какой-то мере может выступить даже детским психологом. Не всегда ребенок может доверить своим маме или папе свою мечту, рассказать о своей первой любви. Но лев Алекс – такой сентиментальный! Он поможет поверить в себя самого серьезного ботаника, или, наоборот, подсказать классному заводиле подход к понравившейся девочке.

Ростовые куклы пошиты из высококачественных материалов, грива льва Алекса очень похожа на натуральную. Все швы выполнены крепкими нервущимися нитками и практически незаметны для окружающих. Лицо аниматора хорошо замаскировано складками костюма. Для ребенка создается полное впечатление, что перед ним настоящий герой фильма, а не костюмированный персонаж.

Конечно, ребенка старшего возраста невозможно обмануть даже очень искусно исполненным костюмом. Но очарование льва Алекса от этого ничуть не уменьшается. Хороший аниматор или массовик-затейник сможет «завести» подростков своим зажигательным характером, тонким юмором и современными танцами. Ведь по этой части «король Нью-Йорка» даст фору многим представителям танцев. Костюм можно приобрести и в розницу, В единичном экземпляре он, конечно, обойдется дешевле.

Беззаботный, романтичный и сентиментальный лев Алекс способен увлечь в праздник любого человека: начиная от самого занятого и настоящего «ботаника».

Оптовые храбрый отставки ростовой куклы предполагается внушительная скидка. Так что анимационные центры и детские театры могут оказаться в хорошем выигрыше, если заказ будет оформлен сразу на несколько комплектов костюмов. Костюм «Лев Алекс» - самый востребованный из них.

Ростовая кукла Лев Алекс с удовольствием посетит и ваш новогодний праздник!

Смотрите также ростовая кукла лемур "Король Джулиан"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 10:43)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.