Валентина Мосензова

Автор
Опубликовано: 407 дней назад ( 9 сентября 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 00:49
0
Голосов: 0
Музыка – это лишь часть творчества каждой певицы. Красивые песни невозможны без личности, которая эти произведения исполняет. Их недостаточно записать и исполнить, в них нужно вложить частичку своей души. Валентина Мосензова – это начинающий пример того, как песни становятся произведениями искусства. Еще с раннего детства девушка любила петь, это было одно из ее любимых занятий. Дети помнят лишь самые значимые моменты из детского возраста, Валентина же помнит именно песни, которые она пела повсюду.
Валентина Мосензова

Валентина была там, где была музыка. Уже в детском саду воспитатели отмечали тягу девушки к пению. Это позволило будущей певице активно проявлять себя на утренниках и прочих творческих мероприятиях. Такая близость с музыкальным творчеством с ранних лет помогла Валентине проникнуться этой атмосферой и задержаться здесь надолго. Энергетика девушки позволяла исполнять песни так, что все внимание было приковано к ней. Именно в детском возрасте у нее появилось желание дарить свою душу окружающим через творчество. В песне можно передать многое – настроение, чувства, эмоции…Так почему бы не воспользоваться этой возможностью?
В школьные годы ничего не изменилось – Валентина продолжала выступать на концертах, давать показательные выступления, участвовать в творческих конкурсах. Она стала музыкальным лицом своей школы. В это же время Валентина Мосезнова с отличием окончила музыкальную школу, чтобы еще ближе быть к музыке. Навыки, полученные там, помогли на останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. Региональные и всероссийские конкурсы стали неотъемлемой частью жизни девушки – не один из них не проходил без нее. Валентина стала обладательницей десятка кубков и дипломов, так как занимала только призовые места.
Самые талантливые личности развиты всестороннее. Юная певица не остановилась лишь на песенном творчестве, она пошла дальше и попробовала себя в театральном мастерстве. Театральный кружок и постановки помогли Валентине чувствовать себя увереннее на сцене и с большим трепетом доносить свое творчество до публики. Такой опыт пошел ей только на пользу, ведь залог успеха – это постоянное развитие. Певица, которая не умеет делиться своими эмоциями, не привлечет людей. Что касается Валентины Мосензовой, то ей удается преуспевать во всех сферах артистической жизни.
После школьного этапа жизни наступил новый период – учеба в университете на юриста. Творческая личность, которая выбрала такую сложную и ответственную специальность, безусловно, заслуживает уважения. Знания в области юриспруденции лишними не бывают никогда, тем более на профессиональном уровне. Сцена не осталась в стороне от Валентины – девушка стала выступать на университетских мероприятиях и украшать своим голосом и грацией каждое событие. Так, совмещая песенное творчество и учебу на юриста, прошли студенческие годы.
Пришла новая пора – самое время заниматься любимым делом и развиваться в нем. Уже сегодня можно насладиться песнями в исполнении Валентины Мосензовой. Чарующий голос, лирические тексты и завораживающая музыка – все это не может оставить равнодушным. Благодаря смысловой наполненности песен создается контакт между исполнителем и слушателями, которые наслаждаются треками снова и снова.
Песенным творчеством нужно проникнуться, его приятно ощущать и принимать. Звуки, голос, интонация и личные ассоциации создают ту самую атмосферу. Начинающая певица Валентина Мосензова готова дарить своим слушателям эти ощущения, представляя миру новые, но не менее прекрасные композиции.

Официальный сайт http://valentinamosenzova.ru/
Группа вконтакте https://vk.com/valentinamosenzova
718 просмотров

Читайте также:

  • Музыка. Стиль Gangsta-house
    Музыка. Стиль Gangsta-house

    G-House (сокращение от “Gangsta-house”) – относительно новый поджанр хаус-музыки, заключающийся в комбинировании современных танцевальных ритмов, частично перекликающихся с такими поджанрами, как d...

  • Краткая история развития современных музыкальных жанров
    Краткая история развития современных музыкальных жанров

    С ускорением индустриализации за последние несколько веков произошли огромные перемены в том, что касается так называемой доступности многих инструментов к различным видам творчества. Каждый сейча...

  • Солист группы "Bojalar"
    Солист группы "Bojalar"

    Жахонгир Фозилжонов 34 летний узбекский певец, а так же солист группы «Bojalar». Группа была образована в 1974 году, изначально это был дуэт Жахонгира Фозилжонова и Мумина Орипова и выступали они в...

  • Как музыка влияет на людей
    Как музыка влияет на людей

    Влияет ли музыка на организм человека? Любой человек знает, что музыка - важное место в его жизни.Но не все понимают как сильно она влияет на физическое и психоэмоциональное состояние человека.По ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!