Марина Ч — Просит тихо душа помолиться

DJEDWARD.RU

Мой персональный сайт

Жахонгир Фозилжонов — солист группы «Bojalar»

Жахонгир Фозилжонов 34 летний узбекский певец, а так же солист группы «Bojalar». Группа была образована в 1974 году, изначально это был дуэт Жахонгира Фозилжонова и Мумина Орипова и выступали они в жанре пародий. Но потом ребят рассмотрели как замечательных певцов и авторов собственных песен. Группа успела сняться в нескольких фильмах, так же были написаны собственноручно и треки к фильмам.

Жахонгир Фозилжонов
Жахонгир Фозилжонов

Но в 2009 году произошла страшная автомобильная авария, в которой пострадал Жахонгир Фозилжонов, он получил серьезные травмы и ушибы, но к счастью остался жив и сейчас радует своих поклонников своим творчеством. А Мумин Орипов к глубочайшему сожалению погиб. После того как не стало одного солистов, Жахонгир Фозилжонов решил продолжить существование группы.

Жахонгир Фозилжонов
Жахонгир Фозилжонов

Творчество узбекского певца известно за пределами родной страны. Ведь это зажигательные, веселые, даже юморные песни. Поклонники с нетерпением ждут новых песен и клипов, ведь каждая новая композиция приносит невероятный успех автору.

Так же Жахонгир Фозилжонов нашел себя и в кино. Он не только известный и востребованный киноактер, но еще и режиссер фильмов. На его счету уже снято несколько комедийных фильмов. И это еще не предел, творческие планы Жахонгира настолько велики, что поклонники его творчества замерли в ожидании новых кинокартин.

Добавить комментарий